Hubungan antara religiusitas Islam dengan kesehatan mental lansia sebagai hasil dari bimbingan keagamaan (studi pada lansia di Pusaka Wahyu Teratai Pedukuhan Prenggan, Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul) - Tsaniyatul Munib (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1