Studi analisis perilaku coping bagi remaja perempuan korban kekerasan dalam pacaran di Rifka Annisa Women's crisis center Yogyakarta - Yogi Abdul_Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1