Peran pekerja sosial dalam intervensi mikro eks gangguan jiwa di Panti Sosial Bina Karya Sidomulyo Yogyakarta - Titi Usikarani Pangewari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1