Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap keterampilan berpikir tingkat tinggi peserta didik pada materi alat-alat optik lkelas X SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Nur Rahma Fitriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1