Pengembangan media pembelajaran adobe flash CS6 berbasis pendekatan Guided Discovery materi sistem gerak pada manusia - Arin Nisfa laili (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1