Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso

wt,1/nr,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mahsun Abdus Salam
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-099481
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0994812015-09-03Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso Mahsun Abdus SalamKUALITAS PRODUKSI ROKOKwt,1/nr,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2015Skripsi120; 30Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KUALITAS PRODUKSI ROKOK
spellingShingle KUALITAS PRODUKSI ROKOK
Mahsun Abdus Salam
Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso
description wt,1/nr,c.1
format Skripsi
author Mahsun Abdus Salam
author_facet Mahsun Abdus Salam
author_sort Mahsun Abdus Salam
title Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso
title_short Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso
title_full Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso
title_fullStr Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso
title_full_unstemmed Peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan Six Sigma di PR Gagak Hitam Bondowoso
title_sort peningkatan kualitas produk rokok sigaret kretek tangan dengan pendekatan six sigma di pr gagak hitam bondowoso
physical 120; 30
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741231389250945024