Pengaruh pendekatan SAVI ( Somatic, Auditory, Visual, Intelectual) melalui praktikum terhadap hasil belajar IPA biologi siswa kelas VII SMP Negeri 14 Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Haibatun Nisa' (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nr,c.1