Pengembangan ensiklopedia berbasis Joyfull Learning pada sub materi pokok struktur dan fungsi jaringan tumbuhan untuk siswa kelas VIII SMP/MTs - Ayu Berliantin_S_.A (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1