Efektivitas model pembelajaran Visualization Auditory, and Kinesthetic ( VAK) terhadap curiosity (rasa ingin tahu) dan retensi pengetahuan kimia siswa mata pelajaran kimia semester 2 - Irma Asfiyani Zahroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1