Pengembangan LKPD kimia berbasis Deep Dialogue/Critical Thinking (DD/CT) sebagai media pembelajaran pada materi pokok koloid untuk SMA/MA kelas XI semester genap - Rizqa Nurul Hidayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1