Rancang bangun alat deteksi minyak goreng yang telah dipakai menggoreng daging babi berbasis parameter kapasitansi - Tri Sulistyo Yunianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1