Pengaruh pendekatan Inquired Based Sains Education (IBSE) terhadap kreativitas dan kemampuan komunikasi peserta didik SMP N 5 Yogyakarta kelas VII semester II pada matreri pokok pemanasan global tahun ajaran 2014 -2015 - Nasiatul Mubarokah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1