Analisis risiko investasi saham syari'ah dengan model Value at Risk - Threshold Autoregressive Conditional Heterocedasticity (VaR-TARCH) (studi kasus: indeks harga saham JII periode 4 Maret 2013 sampai 27 Februari 2015 ) - Taufan Wahyudi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1