Penerapan konsep six sigma (DMAIC) untuk meningkatkan penjualan pada condotel best western Adi Sucipto Yogyakarta Majestic Land ( studi kasus di PT. Graha Anggoro jaya ) - Uwais Yakub (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1