Respon teologis Lembaga lembaga agama dan masyarakat Desa Sirahan terhadap bencana Merapi di Magelang tahun 2010-2011 - Haris Kintoko (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1