Gerakan filantropi agama sebagai solidaritas komunitas ( studi pola gerakan filantropi Gereja HKBP Kotabaru, Yogyakarta) - Salim Abror (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1