Dinamika peer group dalam proses interaksi komunitas , jurusan desain, program studi desain komunitas visual, Fakultas Seni Rupa, Institut Seni Indonesia Yogyakarta - Masri Muhamad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1