Analisis miskonsepsi biologi materi struktur dan fungsi jaringan pada hewan menggunakan Certainty Of Response Index (CRI) pada siswa kelas XI IPA - Anis Arzia Muntiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1