Identifikasi sebaran dan ketebalan pasir besi daerah pantai Glagah Indah Sidorejo, Temon, Kabupaten Kulon Progo D.I Yogyakarta dengan menggunakan metode geomagnetik - Hanny Elisyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1