Pengukuran performansi supply chain dengan pendekatan supply chain operations reference dan fuzzy analytic network process ( studi kasus di CV. Sridadi Purworejo ) - Dian Wisnu Kholiki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1