Perancangan kemasan kripik tempe mocaf dengan menggunakan kansei engineering ( studi kasus pada IKM Suka Nicky Banjarnegara) - Septian Indra Nugraha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1