Prediksi indeks saham syariah dengan metode Threshold Vector Autoregressive (TVAR) (studi kasus: indeks harga saham syariah Jakarta Islamic Index (JII) periode 01 Agustus 2013 - 31 Juli 2015) - Fitri Misha Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1