Pewarnaan sisi dan titik menggunakan algoritma welch-powell untuk penjadwalan mata kuliah dan ujian di jurusan perbandingan madzhab Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Wahyuni Setyowati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1