Perbandingan metode Mean Variance Efficient Portofolio (MVEP) dan model indeks tunggal pada saham Jakarta Islamic Index (JII) - Dewi Sri Suharsono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1