Rancang bangun sistem enterprise terintegrasi perusahaan rental mobil menggunakan teknologi web service dengan library nusoap - Fathan Trikurniawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1