Pengaruh model pembelajaran Project Based Learning (PJBL) berbasis Information and Communication Tecnology (ICT) terhadap minat dan hasil belajar siswa kelas XMIA MAN Yogyakarta III - Sri Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1