Analisa data mikrotremor untuk identifikasi percepatan tanah dan resonansi bangunan di jalur sesar opak Kabupaten bantul, Yogyakarta - Pingki Arista (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1