Peningkatan kemampuan literasi dan disposisi matematis siswa SMP melalui strategi react (Relating, Experiencing, Applying, Cooperating, and transfering) - Devi Octaviana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1