Uji coba instrumen three-tier test karya Riana Dewi Astari dalam mengidentifikasi miskonsepsi konsep atom,ion, dan molekul siswa kelas X di SMA Kolombo Sleman tahun ajaran 2015/2016 - Arum Noviyanti Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/mrta1, c.1