Upaya peningkatan motivasi dan hasil belajar biologi siswa menggunakan metode mind map kelas X A MAN Lab UIN Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Sundari Sarasati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1