Modifikasi alat tenun bukan mesin pada sentra industri kain tenun lurik Sumber Rejeki Tex Desa Mlese, Cwas Klaten (57463) jawa Tengah, Indonesia - Ibni Hanafi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1