Analisis pengaruh shift kerja terhadap beban kerja mental dengan metode Subjective Workload Assesment Technique (SWAT) studi kasus pada rumah sakit Mojosongo 4 Sukoharjo - Moh.Abdul Qoyyum Amirulloh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1