Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Think Talk Write dengan lembar kerja siswa terstruktur berbantuan alat peraga terhadap keaktifan dan pemahaman konsep - Wiwit Harwanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1