Analisis pengaruh temperatur atau suhu dan pencahayaan terhadap kelelahan fisik mahasiswa Fakultas Saintek UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khas Khashol Khak (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1