Analisis persediaan bahan baku jamu pada industri kecil obat tradisinal An Nuur Herbal Indonesia dengan menggunakan metode Material Requirement Planing - Defi Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1