Analisis percepatan tanah menggunakan metode Kanai berdasarkan pengukuran mikrotremor di Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul Yogyakarta - Fransisko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1