Upaya peningkatan partisipasi aktif dan motivasi belajar melalui pendekatan Chemo-Edutainment (CET)berbentuk permainan kartu di kelas X SMA N 1 Tempel tahun ajaran 2014/2015 - Suci Karnia Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1