Pengaruh praktik manajemen sumber daya manusia terhadap inovasi pelayanan pada Koperasi Jasa Keuangan Syariah (KJKS) Bina Ihsanul Fikri (BIF) Yogyakarta - Aji Supriyo Wijayanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1