Bimbingan dan konseling untuk meningkatkan motivasi berprestasi siswa tunarungu di SLB Yapenas II, Sleman, Yogyakarta - Akit Takfri Dama Dewa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1