Peran badan koordinasi TKA-TPA Rayon Depok dalam pengembangan UNIT TKA-TPA di Kecamatan Depok Kabupaten Sleman - Dwi Seto Condro Baroto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1