Pengembangan ekonomi masyarakat melalui program peternakan terpadu oleh kelompok ternak sapi Ngudi Raharjo di Wonotawang RT 10, Dusun Ngentak, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta - Badrus (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1