Komunikasi interpersonal dalam dimensi Self Disclosure (Studi deskriptif kualitatif remaja di SMK Negeri 2 KAsihan, Yogyakarta) - Wuwuh Buwana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr,c.1