Hubungan Prokrastinasi Akademik dan kecurangan akademik pada Mahasiswa yang tinggal di Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Mafrohim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,1/nr,c.1