Peran dan upaya forum komunikasi daerah aliran sungai (FORSIDAS) dalam menjaga lingkungan daerah aliran sungai Gajah Wong Yogyakarta - Raden Ajeng Fauziah Kurniawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,1/nr,c.1