Pengaruh Mobile Advertising terhadap peningkatan Brand Image Klien (Survei pada pengguna BBM Android di kalangan Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FISHUM UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ajar Wijaksono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr