Implementasi Corporate social Responsibility PT. Unilever Indonesia TBK (Studi deskriptif kualitatif program pemberdayaan petani kedelai hitam di kecamatan Bambanglipuro, Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta) - Arifatul Khoiriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr