Pengaruh Citra Merek terhadap loyalitas Merek Kamera DSLR Canon (Survey pada komunitas Fotografi FOTKOM 401 UPN Veteran Yogyakarta) - Yulinggar Adhi Laksmono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr