Strategi pemasaran melalui Rebranding (Studi Kasus Rebranding Piring putih menjadi Redberries Food and Folks dalam meningkatkan penjualan) - Riza Rizki Isyana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr