Pengaruh Brand Image Mujahidin Distro terhadap keputusan membeli (Survey pada pembeli produk Mujahidin Distro Yogyakarta) - Juni Agung_A. (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,c.1/nr