Tradisi Suran di Dusun Kuwarisan Kelurahan Panjer Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen (studi tentang fungsi dan makna) - Mustafa Kemal Pasha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1